تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
نادي رجال الأعمال بعدن يعلن إقامة المعرض الأول مطلع اغسطس القادم
87 قراءة  |

نظم نادي رجال الأعمال بالعاصمة عدن صباح اليوم مؤتمرا لأشهار إقامة معرض شركات أعضاء نادي رجال الأعمال (BC EXPO) والذي ستقام نسخته الأولى خلال الفترة من ٤ إلى ٦ اغسطس القادم بقاعة الصالة المغلقة في ملعب ٢٢ مايو بالعاصمة عدن .وتشارك فيه الشركات. المنتسبين أصحابها لنادي رجال الأعمالةبعدن .

وفي مستهل المؤتمر ألقى عضو مجلس إدارة نادي رجال الأعمال بعدن مسوؤل العلاقات العامة / قحطان محمد عتوان كلمة رحب فيها باسمه وباسم إدارة نادي رجال الأعمال، بالحاضرين جميعا في هذه الفعالية..وقال :يسرنا اليوم أن نعلن رسميًا عن انطلاق معرض شركات أعضاء نادي رجال الأعمال (BC EXPO)، والذي نأمل أن يمثل إضافة نوعية في خارطة الفعاليات الاقتصادية في مدينة عدن.

وأشار إلى ما يميز هذا المعرض في تنوع قطاعاته، وهو ما يعكس التنوع الغني في مجالات عمل أعضاء النادي، و ما يهدف إليه في تعزيز جسور التواصل بين الشركات والجمهور، من خلال العروض المباشرة والفرص التفاعلية التي ستُتاح للزوار.

معبر عن تطلعه أن يُصبح هذا المعرض حدثًا سنويًا بارزًا، ينتظره المواطنون، وتسهم فعالياته في دعم الحركة الاقتصادية، وترويج المنتجات والخدمات الوطنية.

من جانبها قدمت الدكتورة/ سارة محفوظ علوان المدير التنفيذي لنادي رجال الأعمال بعدن عرضًا مفصلًا حول فكرة المعرض، وأهدافه والذي يسلط الضوء على الخدمات والمنتجات المقدمة من الشركات الخاصة بأعضاء النادي ،وتبادل الأفكار والخبرات وتعزيز العلاقات بين أعضاء النادي وبما يساهم في بناء شبكات قوية فيما بينهم وايضا إنشاء شبكات اجتماعية وتجارية واستثمارية ..بالإضافة إلى تعزيز ظهور منتجات شركات الاعضاء في السوق المحلي وزيادة الوعي بالعلامات التجارية ،وخلق تجربة مميزة للعملاء والمستهلكين في محافظة عدن .

وكذا في إقامة مجموعة من الورش والندوات بغية دعم تطوير قدرات الشركات والمؤسسات في القطاع الخاص ،وايضا تطوير ودعم بيئة الأعمال وإبراز مدينة عدن كواجهة اقتصادية وحيوية تحتوي على فرص استثمارية واعدة للمستقبل..

واكدت أن المعرض سيضم أكثر من ٣٣ شركة ومؤسسة مصرفية وفي مجال الطاقة والكهرباء والسفريات والتقنية،والمواد الصناعية ،والديكور والأثاث ،وقطاع المواد الغذائيةوغيرها .

إلى ذلك أوضح وكيل وزارة الصناعة لقطاع الصناعة محمد ناجي عايض اهمية إقامة هذا المعرض الخاص بنادي رجال الأعمال في عدن والذي من شأنه تعزيز عملية الترويج والتسويق لمنتجات شركات أعضاء النادي .مؤكدا وقوف وزارة الصناعة والتجارة إلى جانب القطاع الخاص وفي تنظيم مثل هكذا فعاليات .

رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والصناعية بعدن ابو بكر باعبيد أشاد بدور رجال الأعمال في عدن والذي يأتي اليوم الاعلان عن تنظيم المعرض ليشكل اضافة مهمة في أنشطة نادي رجال الأعمال متمنيا أن يستمر إقامة هذا المعرض بشكل سنوي وان يتوسع في أهدافه ونشاطه لما فيه خدمة القطاع الخاص وتنشيط العمل التجاري والاستثماري وتحقيق التنمية المستدامة وتحسن الظروف المعيشية للمواطنين في بلادنا و مدينة عدن بشكل خاص .

حضر فعالية المؤتمر عدد منتسبي نادي رجال الأعمال وعدد من التجار والمستثمرين بعدن.

من :عبدالسلام هائل .. تصوير/ زكي اليوسفي

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
وطن نيوز | 656 قراءة 

قالت مصادر مطلعة إن قوة تابعة لجماعة الحوثي نفذت، صباح الأربعاء، عملية اعتقال بحق اللواء غازي أحمد ع


بيس هورايزونس | 652 قراءة 

الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع.المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر ع


المشهد اليمني | 511 قراءة 

قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش


العين الثالثة | 440 قراءة 

واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش


مراقبون برس | 298 قراءة 

جدد مسؤول حكومي تأكيده بأن الدولة لم ولن تصرف أي مرتبات بالدولار، مما يسمى بكشف الاعاشات للمسؤولين ب


عدن نيوز | 294 قراءة 

تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل


نيوز لاين | 268 قراءة 

قيادي في الانتقالي يعلن انسحابه من المشهد السياسي بسبب هذا الأمر


نيوز لاين | 266 قراءة 

خبير اقتصادي يفجّرها: الريال اليمني يتجه نحو 350 مقابل السعودي


موقع الأول | 254 قراءة 

"اغتصاب جماعي للنساء".. العفو الدولية تدين نادي برشلونة


العين الثالثة | 247 قراءة 

تضاربت الأنباء الواردة من مدينة مأرب حول مقتل القيادي البارز في تنظيم القاعدة، عبد السميع الصنعاني،