صحيفة 17يوليو/ خاص
اطلع وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، اليوم، على سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين ، الممتد من تقاطع كابوتا حتى تقاطع جولة بئر فضل، بطول يبلغ قرابة 2 كيلو متر.
ويُعد المشروع من المشاريع الحيوية والخدمية الهامة التي ستُسهم في تحسين حركة مرور المركبات والقاطرات، وتخفيف الضغط المروري عن شارع التسعين، ويجري تنفيذه بتمويل من الحكومة اليابانية عبر منظمة اليونبس (UNOPS)، بتكلفة إجمالية تقدر بنحو مليون و700 ألف دولار.
وخلال الزيارة، التقى الوكيل الزامكي، برئيس لجنة الخدمات في المجلس المحلي بمديرية المنصورة الأستاذ عارف ياسين، ونائب مدير مكتب الأشغال العامة بالمديرية المهندس عادل علي، إلى جانب المهندسين المشرفين على تنفيذ المشروع.
وأكد الوكيل الزامكي، على ضرورة مراعاة تنفيذ أعمال تصريف مياه الأمطار ضمن المشروع، لما يشكله احتباس مياه الأمطار من تهديد كبير للبنية التحتية، لاسيما طبقة الأسفلت. وأشار إلى وجود توجيهات صادرة من وزير الدولة محافظ محافظة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، تؤكد على أهمية إدراج هذا الجانب ضمن أولويات تنفيذ المشروع لضمان ديمومته وجودة تنفيذه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دخل قرار منع دخول نبتة القات إلى المناطق الجنوبية حيز التنفيذ، حيث ضبطت قوات الأمن أول شحنة عند نقطة
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، مساء الأحد، واقعة مثيرة للجدل، عقب اقتحام قوات أمنية قاعة أفراح في مجمع "ع
كشف مصدر حكومي عن منحة نفطية سعودية اماراتية للحكومة اليمنية، بقيمة 900 مليون دولار ، لتعزيز الإصلاح
فيما تزايدت التساؤلات حول أسعار الوقود والتباين مع التحسن الأخير للعملة المحلية، أوضح الصحفي فتحي بن
كشف مصدر حكومي مطلع عن تحركات خليجية جديدة لدعم الاقتصاد اليمني المتعثر، في وقت تشهد فيه العملة المح
ليلة يمنية في قلب القاهرة.. أبناء علي عبد الله صالح يحتفلون بزفاف شقيقهم برقصة البرع