نفّذ مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمكتب الصحة في محافظة المهرة، الدكتور أمين حسن، ومشرف وزارة الصحة المركزي، الدكتور وهيب العواضي، زيارة ميدانية، لمتابعة سير حملة التوعية المصاحبة للجولة الأولى من الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال.
وشملت الجولة عدداً من المواقع المستهدفة في مديرية الغيضة، حيث تركزت على مراجعة أداء الفرق التوعوية وآليات إيصال الرسائل الصحية إلى السكان.
وقال أمين حسن إن الحملة تهدف إلى تعزيز الوعي المجتمعي بشأن أهمية اللقاح، وتوسيع نطاق التحصين ليشمل الأطفال دون الخامسة من العمر.
وأضاف بأن الفرق التوعوية تواصل تنفيذ أنشطتها الميدانية في مختلف الأحياء، لضمان وصول المعلومات الصحية إلى جميع الأسر.
من جانبه، وصف العواضي التفاعل المجتمعي بأنه داعم لنجاح الحملة، واعتبر التثقيف الصحي جزءاً محورياً ضمن استراتيجية التحصين.
وذكر بأن الوزارة تتابع تنفيذ الأنشطة التوعوية على مستوى المحافظات، وتقدم الدعم الفني والإداري للفرق العاملة، بهدف رفع مستوى الأداء وتحقيق أهداف الحملة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استكمال البنك المركزي اليمني استعداداته الفنية لاستقبال
عثرت حملة أمنية، على مقتنيات الشاب عبدالملك السنباني الذي قُتل قبل نحو أربع سنوات في نقطة تفتيش في م
افادت مصادر بأن شركة النفط ستعلن نهاية الأسبوع الجاري أسعارًا جديدة ومخفضة للوقود، وذلك بعد عملية مص
اعتقلت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم، الناشط المنتقد لسلطات مأرب مانع سليمان، وذلك بناءً
إحباط عملية تهريب كبرى عبر ميناء الشحر بحضرموت.. والتحالف يستدعي مسؤولين بارزين للتحقيق
اتهم وزير الخارجية، الدكتور شائع الزنداني، جماعة الحوثي بالسعي لتعطيل جهود المبعوث الأممي وإدخال الب
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك