اندلع، صباح اليوم، حريق مفاجئ في منطقة الحجاز القديم بمديرية المنصورة في العاصمة عدن، وسط حالة من الهلع والذعر في أوساط السكان، دون أن تُعرف حتى الآن الأسباب الحقيقية لاندلاع الحريق.
وقال شهود عيان إن ألسنة اللهب تصاعدت بشكل مفاجئ، مما أدى إلى تدخل الأهالي لإخماد الحريق قبل امتداد النيران إلى منازل ومحال مجاورة، في حين لم تصدر أي توضيحات رسمية من الجهات المختصة بشأن ملابسات الحادث.
وتُعد هذه الحادثة جزءًا من سلسلة حرائق متكررة وغير مسبوقة شهدتها منطقة الحجاز خلال الفترات الماضية، الأمر الذي أثار تساؤلات واسعة بين المواطنين، ودفع ناشطين ومهتمين بالشأن المحلي إلى المطالبة بسرعة فتح تحقيقات أمنية شاملة لكشف خلفيات تلك الحوادث، وما إذا كانت تقف وراءها أسباب جنائية أو إهمال متعمد أو أسباب أخرى .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة
رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها
نجحت السلطات الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم الثلاثاء، في ضبط أحد المطلوبين أمنيًا بتهمة الشروع با
أصدر محافظ البنك المركزي أ. أحمد أحمد غالب قرار رقم (27) لعام 2025م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لش