قال فلاد تينيف، الرئيس التنفيذي لشركة "روبن هود"، إن من "غير المهم تمامًا" أن تمثّل الأسهم المرمزة لشركتي "أوبن إيه آي" و"سبيس إكس" حقوق ملكية فعلية، في تصريحات أثارت جدلاً واسعًا بشأن طبيعة هذه الأصول الرقمية.
وكانت "روبن هود" قد أطلقت مؤخرًا أسهمًا مرمزة تتيح لمستخدميها في الاتحاد الأوروبي التعرض لشركات خاصة أميركية كبرى، بينها "أوبن إيه آي"، الأمر الذي واجهته الأخيرة بتحذير علني قالت فيه: "لم نوافق على أي نقل لحقوق الملكية".
ورغم ذلك، تبرر "روبن هود" تداول تلك الرموز بحيازة شركتها الأم لحصة في كيان استثماري خاص يتيح هذا النوع من التداول، فيما أوضح تينيف أن بنية "أوبن إيه آي" المعقدة تسمح بامتلاك حصة عبر أدوات استثمار بديلة، مشيرًا إلى إمكانية التحويل مستقبلاً عند تحوّل الشركة إلى كيان ربحي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة
العاصفة نيوز ـ متابعات قال الصحفي ياسر اليافعي إن التحذيرات المتكررة من خطورة تمدد الجماعات الإرهابي
كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025