عقد وزيرا الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اجتماعاً مع قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن.
وناقش الاجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر وعدد من المسؤولين، الإجراءات التنموية لمواجهة آثار الأعاصير والتغيرات المناخية التي تضررت منها المحافظة مؤخراً.
وأكد السقطري على سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية الجارية بدعم مانحين دوليين، والتي تهدف لحماية أراضي المزارعين والصيادين من التغيرات المناخية، مشيراً إلى إنجازات الوزارة في مجالات في إنشاء محاجر نباتية وحيوانية بالمنافذ البرية ومكافحة الجراد الصحراوي بالإضافة إلى إعادة تصدير الثروة الحيوانية ودعم زراعة النخيل بوادي المسيلة.
بدوره، أشاد الحريزي بالجهود المشتركة بين الوزارتين والسلطة المحلية، مؤكداً على أهمية التنسيق لتنفيذ المشاريع وفق الخطط الموضوعة.
من جانبه، قدّر نيمر جهود الوزارة في مواجهة التحديات المناخية، لافتاً إلى التعاون المستمر مع السلطة المحلية في هذا المجال.
حضر الاجتماع وكلاء وزارة الزراعة وعدد من مدراء العموم والمختصين من الجهات المعنية بالمحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استكمال البنك المركزي اليمني استعداداته الفنية لاستقبال
عثرت حملة أمنية، على مقتنيات الشاب عبدالملك السنباني الذي قُتل قبل نحو أربع سنوات في نقطة تفتيش في م
افادت مصادر بأن شركة النفط ستعلن نهاية الأسبوع الجاري أسعارًا جديدة ومخفضة للوقود، وذلك بعد عملية مص
اعتقلت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم، الناشط المنتقد لسلطات مأرب مانع سليمان، وذلك بناءً
إحباط عملية تهريب كبرى عبر ميناء الشحر بحضرموت.. والتحالف يستدعي مسؤولين بارزين للتحقيق
اتهم وزير الخارجية، الدكتور شائع الزنداني، جماعة الحوثي بالسعي لتعطيل جهود المبعوث الأممي وإدخال الب
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك