أعلن زعيم جماعة الحوثي، عبدالملك الحوثي، استمرار هجمات جماعته البحرية ضد إسرائيل ردا على العمليات العسكرية في غزة، وذلك خلال كلمة أسبوعية بثتها وسائل إعلام الجماعة.
وأكد الحوثي أن قرار منع السفن الإسرائيلية من المرور عبر البحر الأحمر وخليج عدن وبحر العرب “قرار مستمر ولن يُلغى” طالما استمر العدوان على غزة.
وحذر من محاولات إعادة تشغيل ميناء إيلات (أم الرشراش)، معتبرا أن أي شركة تنقل بضائع لإسرائيل في المناطق المعلنة “ستواجه الحزم”.
وأشار إلى تنفيذ 45 عملية خلال الأسبوع الجاري، شملت إطلاق صواريخ وطائرات مسيرة باتجاه مدن إسرائيلية، بما في ذلك يافا وأسدود وعسقلان، بالإضافة إلى عمليات بحرية.
وجدد التأكيد على موقف الجماعة الرافض لأي ملاحة بحرية لإسرائيل في المنطقة، معتبرا أن الهجمات الأخيرة “رسالة واضحة” للشركات المتجاوزة للحظر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
افادت مصادر بأن شركة النفط ستعلن نهاية الأسبوع الجاري أسعارًا جديدة ومخفضة للوقود، وذلك بعد عملية مص
اعتقلت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم، الناشط المنتقد لسلطات مأرب مانع سليمان، وذلك بناءً
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك
تمكنت فرق التفتيش التابعة لآلية الأمم المتحدة للتحقق والتفتيش (UNVIM)، بالتعاون مع الأمن الوطني في ج
سجلت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت، صباح اليوم الاثنين 18 أغسطس 2025، استقراراً
أصدرت جماعة الحوثي، تعميمًا صارمًا يمنع التعامل بالبطاقة الشخصية الذكية الصادرة عن الحكومة الشرعية ف