شروين المهرة:
وصل الشيخ عيسى سالم بن ياقوت، شيخ مشايخ أرخبيل سقطرى، إلى مسقط رأسه بعد رحلة من الغيضة بمحافظة المهرة، حيث استقبله أهله وناسه ومحبيه بترحاب كبير.
وعمت فرحة عارمة أوساط المجتمع السقطري في مدنه وقراه، من السواحل إلى قمم الجبال، معبرين عن سعادته بعودة الرجل المعروف بكرمه وتواضعه وإنسانيته التي توحد أبناء سقطرى دون تمييز حزبي أو مناطقي.
وأكد الأهالي أن عودة الشيخ بن ياقوت تمثل مناسبة وطنية تعكس مكانته كحامي وأصيل للسقطريين، مشيرين إلى أن حضوره يعزز الترابط الاجتماعي والاستقرار في الأرخبيل.
وبهذه المناسبة، قدم المجتمع السقطري أسمى آيات الترحيب للشيخ عيسى بن ياقوت، معربين عن تقديرهم العميق لشخصيته ومكانته، مؤكدين أن سقطرى تحتفي بعودته بكل الفرح والمحبة.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق
أكد السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، استمرار دعم المملكة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة ال
شاهد بالـ"صور"..صحيفة إسرائيلية تنشر صورًا لفيلا "زُبارة" قبل وبعد استهدافها في صنعاء
نُقل الفنان اليمني البارز محمد مشعجل إلى مستشفى الغيضة المركزي بمحافظة المهرة إثر تعرضه لوعكة صحية،
اعلن البنك المركزي اليمني في عدن عن مزاد إصدار سندات حكومية رقم (10) 2025م طويلة الأجل، وإعلان مزاد
توفي الفنان الكبير محمد مشعجل قبل قليل عقب تعرضة لازمة صحية مفاجئة. وتم اسعاف الفنان محمد مشعجل إلى