طالبت مظاهرة احتجاجية في محافظة أبين (جنوب اليمن) بإقرار الحكم الذاتي للمحافظة، باعتباره الحل الأمثل للمعاناة المستمرة التي يعيشها السكان.
وخرج عشرات المتظاهرين في مسيرة بشوارع المحافظة نظمها المجلس التنسيقي الأعلى لأبناء محافظة أبين، نددوا خلالها بتدهور الأوضاع المعيشية، مطالبين بإنهاء ما وصفوها بممارسات الفساد.
وطالب بيان المسيرة بتوفير كافة حقوق المحافظة من خدمات أساسية ومقومات حياة كريمة، وإزالة نقاط الجبايات العسكرية، محذرين من أن استمرار هذه الأوضاع يؤدي لتنفيذ أجندات خارجية تهدف لزعزعة الاستقرار وإسقاط أبين سياسياً.
وطالب المحتجون برحيل التحالف العربي من اليمن، في إشارة للسعودية والإمارات، متهمين الدولتين بممارسة الإقصاء، وتنفيذ الجانب العسكري، وإهمال الجانب الاقتصادي، معتبرين سياسة التحالف أدت لخلق أزمة اقتصادية، وانهيار الخدمات الأساسية كالتعليم، والصحة، والكهرباء، والمياه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال رامزي المقطري:الأخ ابوحيدرالعولقي موضوعك انتهى بإذن الله تعالي الرقم وهمي طبعاً والحساب وهمي وال
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية
وكالات وسائل إعلام إسرائيلية أن مناورة إسرائيلية أجرتها البحرية الإسرائيلية مؤخرا في البحر الأحمر أث
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م