قُتل جندي من القوات الحكومية مساء الأربعاء في مواجهات مع جماعة الحوثي في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، رغم حالة الهدوء النسبي التي تشهدها معظم الجبهات في البلاد منذ بدء سريان الهدنة عام 2022.
وقال مصدر عسكري للمهرية نت إن الجندي عبد الرقيب محمد عبد الله، أحد أفراد قوات اللواء 22 ميكا، قُتل أثناء تصديه لهجوم شنّته جماعة الحوثي في منطقة الكريفات شرق مدينة تعز.
وتشهد الجبهة الشرقية لتعز بين الحين والآخر اشتباكات متقطعة، في ظل تمركز قوات الطرفين في مواقع متقابلة منذ سنوات دون تحقيق اختراق ميداني كبير.
وتأتي هذه الحادثة في وقت لا تزال فيه جهود السلام تواجه جموداً، وسط دعوات أممية ودولية متكررة لتثبيت وقف إطلاق النار وإحياء العملية السياسية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة
الكشف عن تفاصيل جديد بشأن احتجاز وزير خارجية الحوثيين بعدن: يتلقى اتصالات من سفارات أجنبية و4 جهات ت
أصدر البنك المركزي الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، بصنعاء، إعلاناً رسمياً عن إطلاق عملة معدنية جديد
وجه البنك المركزي اليمني في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 12 يوليو/ تمو
أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن، قبل قليل، عن اعتزامه إصدار بيان هام خلال الساعات القادمة،
عدن – كشفت مصادر سياسية عن تحركات يقودها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، تهدف إلى إ
في تطور لافت يُعد ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشفت مصادر مطلعة عن انشقاق أحد أبرز القياد