نفذت شركة النفط اليمنية - فرع عدن، حملة رقابية مكثفة في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج، أغلقت خلالها عددًا من محطات الوقود المخالفة، في إطار جهودها للحد من التهريب واستعادة السيطرة على سوق الوقود في مناطق اختصاصها.
وشملت الحملة إيقاف عمل ثماني محطات غير مرخصة، منها محطات: الصالح، مثلث ظمران، الجبلين، البسام، وابن السويسي، وتم تحرير تعهدات رسمية تُلزم أصحابها باستكمال إجراءات الترخيص عبر الشركة.
وحذر مدير عام شركة النفط بعدن، د. صالح الجريري، من أن التأخير في استيفاء الشروط القانونية سيؤدي إلى إغلاق نهائي، مشيدًا بتعاون السلطة المحلية والأمنية في المديرية، ومؤكدًا أن الحملة ستتوسع لتشمل محافظات عدن، لحج، أبين، والضالع.
كما دعا مدير مديرية طور الباحة إلى تسهيل إجراءات التراخيص لأصحاب المحطات، بما يضمن التنظيم والتزام المعايير القانونية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة
أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الخميس 18 سبتمبر/أيلول 2025م، مراجعة كل قراراته غير المتوافقة مع ا
قالت صحيفة الأمناء إن رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، تقدّم بطلب لإدخال قوات من لواءين عسكر
مع تزايد حجم التصدع داخل صفوف مليشيا الحوثي الإرهابية، أقرّ قيادي بارز في الجماعة بوجود اختراق استخب