عدن….
حذر الإعلامي والصحفي الجنوبي البارز ياسر اليافعي من أن مستقبل العاصمة المؤقتة عدن بات في خطر، مرجعًا ذلك إلى تدخلات إقليمية لدولة لم يُسمّها صراحة، لكنه أكد أنها ليست سلطنة عُمان.
وقال اليافعي في تصريح له عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، إن هناك “دولة تدّعي الحياد” تعمل على إرباك المشهد في عدن، وتسعى لخلط الأوراق وتأزيم الوضع الأمني والسياسي والاقتصادي، مستغلة حالة التراخي وغياب الحسم من الجهات المعنية.
وأشار اليافعي إلى أن هذه التدخلات تُمارَس عبر أدوات داخلية وواجهات إعلامية وشخصيات سياسية، تعمل على تشويه الواقع وتأليب الرأي العام، ما يهدد بانفجار الوضع إذا استمرت هذه المخططات دون ردع.
وطالب اليافعي السلطات المحلية والقيادة الجنوبية باتخاذ موقف واضح وصارم تجاه هذه التحركات، محذرًا من أن الصمت قد يؤدي إلى نتائج لا تُحمد عقباها.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اتهمت السفارة الأميركية في اليمن جماعة الحوثي، باختطاف أفراد طاقم السفينة اليونانية إيتيرنيتي سي، ال
مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)
هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن ا
الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن