تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وهيط يترأس اجتماعًا لبحث الوضع التمويني في تعز ويوجّه بمعالجة عاجلة لمطالب الوكلاء
64 قراءة  |

سمانيوز/متابعات

ترأس المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا ضم مدير إدارة التموين المهندس عبدالناصر الأكسر، ومدير فرع الشركة بمحافظة تعز بلال القميري، وعددًا من ممثلي نقابة وكلاء الغاز، لمناقشة الوضع التمويني الراهن في المحافظة.

وناقش الاجتماع جملة من المطالب التي تقدم بها وكلاء الغاز بمحافظة تعز، والتي تم رفعها رسميًا إلى قيادة الشركة اليمنية للغاز، والمتعلقة بالتحديات والصعوبات التي تواجه عملهم، لاسيما تلك التي تنعكس بشكل مباشر على انتظام تموين المواطنين بمادة الغاز المنزلي.

وأكد المهندس “وهيط” تفهمه الكامل للمطالب المشروعة التي طرحها الوكلاء، مشددًا على أن محافظة تعز تحظى باهتمام خاص ضمن خطط الشركة التموينية، نظرًا لأهميتها الاستراتيجية وحجم الكثافة السكانية فيها، مما يتطلب انتظامًا مستمرًا في عملية التوزيع ورفع مستوى الكفاءة الإدارية والفنية للمكاتب والوكلاء.

وأشار إلى أن الشركة ستتخذ حزمة من الإجراءات التصحيحية الهادفة إلى تعزيز كفاءة العملية التموينية، وترتيب أوضاع الوكالات بما يتوافق مع اللوائح المنظمة لعمل الشركة، وبما يضمن تحقيق الاستقرار التمويني والحد من أي اختلالات أو مظاهر عشوائية في التوزيع.

ووجّه مدير فرع الشركة بمحافظة تعز بضرورة التعامل الجاد والمسؤول مع مطالب الوكلاء، وسرعة معالجة الإشكاليات المطروحة بصورة عاجلة، مع الالتزام الكامل بتطبيق الأنظمة واللوائح، بما يكفل تعزيز الثقة بين الشركة من جهة، والوكلاء والمواطنين من جهة أخرى.

من جانبه، قدّم المسؤول الإعلامي لنقابة وكلاء الغاز بتعز، مازن هادي، عرضًا تفصيليًا استعرض خلاله أبرز الإشكالات التي تواجه وكالات الغاز في المحافظة، مؤكدًا أن العديد منها أصبح يشكّل عائقًا حقيقيًا أمام انسيابية التوزيع العادل والمنتظم، ويمثل عبئًا إضافيًا على الوكلاء في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة.

وثمّن ممثلو نقابة وكلاء الغاز الجهود الكبيرة التي يبذلها المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، وحرصه المستمر على تحقيق الاستقرار التمويني في محافظة تعز وسائر محافظات الجمهورية، رغم التحديات الجسيمة التي تواجه قطاع الغاز في البلاد.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 1531 قراءة 

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا


حشد نت | 911 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب


كريتر سكاي | 866 قراءة 

تعرض تطبيقات تابعة لشركة صرافة لتوقيف مفاجئ اليوم السبتمصادر أكدت أن البنك


يني يمن | 832 قراءة 

غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم


عدن نيوز | 826 قراءة 

انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط


كريتر سكاي | 776 قراءة 

كشف الصحفي ماجد الداعري عن بشرى سارة بشأن المرتبات .وقال الداعري : عملية صر


الحدث اليوم | 694 قراءة 

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”


المشهد اليمني | 666 قراءة 

كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال


تهامة 24 | 659 قراءة 

أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب


بران برس | 644 قراءة 

أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب