شروين المهرة: الغيضة
ترأس السلطان محمد عبد الله آل عفرار، رئيس المجلس العام لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى، اليوم الاثنين، اجتماعاً للأمانة العامة للمجلس، شدّد فيه على ضرورة توحيد الصفوف، والتصدي للمؤامرات والمخططات الخارجية التي تستهدف محافظة المهرة.
وأكّد السلطان آل عفرار خلال الاجتماع على أهمية الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة، مشيراً إلى أن المهرة أصبحت نموذجاً يُحتذى به في الأمن والاستقرار على مستوى الوطن.
ودعا أبناء المهرة إلى التحلي باليقظة العالية ورفع مستوى الوعي المجتمعي، والحفاظ على النسيج الاجتماعي المتماسك الذي يميز المحافظة.
وشدّد السلطان على أن أبناء المهرة يرفضون رفضاً قاطعاً أي محاولات لعسكرة المحافظة تحت أي مسميات خارجية، مؤكداً أن الهدف من هذه المخططات هو السيطرة على المحافظة ونهب خيراتها.
وقال السلطان محمد إن الظروف المعيشية التي يمر بها المواطنين صعبة والجميع يعرف من يقف وراء تلك السياسيات، والهدف منها تركيع الشعب واستغلاله في الانخراط في مشاريعهم التدميرية للأجيال القادمة.
كما ناقشت الأمانة العامة للمجلس العام خلال الاجتماع عدداً من الخطط المستقبلية الهادفة إلى تعزيز صمود المهرة وتنميتها في المرحلة القادمة.
المصدر: المهرية نت
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق
أكد السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، استمرار دعم المملكة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة ال
شاهد بالـ"صور"..صحيفة إسرائيلية تنشر صورًا لفيلا "زُبارة" قبل وبعد استهدافها في صنعاء
نُقل الفنان اليمني البارز محمد مشعجل إلى مستشفى الغيضة المركزي بمحافظة المهرة إثر تعرضه لوعكة صحية،
اعلن البنك المركزي اليمني في عدن عن مزاد إصدار سندات حكومية رقم (10) 2025م طويلة الأجل، وإعلان مزاد
توفي الفنان الكبير محمد مشعجل قبل قليل عقب تعرضة لازمة صحية مفاجئة. وتم اسعاف الفنان محمد مشعجل إلى