ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع امين عام المجلس المحلي لمحافظة المهرة، سالم نيمر، أوضاع المحافظة واحتياجاتها من الخدمات والمشاريع الطارئة والتنموية.
وأكد وزير الإدارة المحلية ، حرص الحكومة على دعم السلطات المحلية والوقوف إلى جانبها، بما يسهم في رفع مستوى الأداء الإداري والفني، وتعزيز التنمية المحلية وفقاً لقانون السلطة المحلية ولوائحه التنفيذية.
وأشاد الوزير الأغبري، بالدور قيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، في إدارة شؤون المحافظة التي تمثل البوابة الشرقية لليمن.. مشدداً على أهمية التنسيق والتكامل بين مختلف الجهات لتخفيف الأضرار الناتجة عن الكوارث الطبيعية، وآخرها ما تعرضت له مديرية حصوين جراء إعصار "تيج"، والعمل على تفعيل لجان الطوارئ والإنذار المبكر للوقاية وتقليل المخاطر.
من جانبه أوضح أمين عام محلي محافظة المهرة، العديد من المهام والإنجازات التي تعمل عليها قيادات السلطة المحلية على مستوى مركز المحافظة والمديريات، والمكاتب التنفيذية.. لافتاً إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجهها السلطة المحلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ألمحت السعودية مؤخرًا إلى احتمال تصعيد عسكري في اليمن، بالتزامن مع تحركات موازية للولايات المتحدة
كشف خبير اقتصادي عن مهلة مدتها 45 يومًا منحتها وزارة الخزانة الأمريكية لأربعة بنوك يمنية تقع في مناط
كشف أحد المواطنين عن تعرضه لانتهاكات صارخة من قبل محمد علي الحوثي، القيادي البارز في المليشيات الإره
أظهرت بيانات نماذج الطقس العددية، السبت 16 أغسطس/آب 2025، توقعات تشير إلى موجة أمطار واسعة النطاق ت
العاصفة نيوز -خاص قُتل الشيخ ناجي العرادة، أحد وجهاء قبيلة آل فجيج، اليوم السبت، في مواجهات مسلحة ان
تداولت وسائل إعلام الحوثي الرسمية ومنها وكالة سبأ كاريكاتير مسيئ لنجل الرئيس السابق أحمد علي عبدالله
كشفت صحيفة عربية عن تواصل مباشر بين مسؤولين أمريكيين ومحافظ البنك المركزي اليمني بعدن لدعم الإجراءات
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري في حديثه لقناة "بلقيس" إن مليشيا الحوثي تعيش اليوم أسوأ وض