سما نيوز / متابعات
ضبطت أجهزة الامن في محافظة شبوة، أحد مروجي المخدرات الإيرانية التي تتاجر بها عصابة الحوثي الإرهابية في البلاد.
وأكدت مصادر أمنية، ان إدارة مكافحة المخدرات في شرطة محافظة شبوة، القت القبض على أحد مروجي الشبو المخدر خلال مداهمة أحد المنازل في مدينة عتق عاصمة المحافظة.
وبحسب المصادر فان العملية، جاءت بعد تحريات مكثفة، أسفرت عن ضبط المدعو “س، أ، أ، ب” البالغ من العمر 56 عامًا، أثناء تواجده في منزله، بموجب أمر تفتيش صادر من النيابة العامة.
وعثر أفراد الإدارة خلال تفتيش المنزل على 256 جرامًا من مادة الشبو المخدر، إضافة إلى أدوات التعاطي، بهدف ترويج المخدرات عبر شبكة إجرامية.
وكانت مصادر امنية رسمية، اكدت قيام عصابة الحوثي الإيرانية بإنشاء مصنع للحبوب المخدرة بتمويل إيراني في محافظة المحويت بهدف اغراق المدن اليمنية ودول الجوار بالمخدرات الإيرانية التي تستفيد من عائداتها في تمويل عمليات التنكيل بحق اليمنيين .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
العاصفة نيوز ـ متابعات أعلنت قيادة حلف شمال الأطلسي “الناتو” اليوم حالة التأهب القصوى، وذلك بعد أن ش
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا