اخبار وتقارير
اقتحام ونهب.. الحوثيون يختطفون مواطن من منزله في صنعاء بزعم إرسال إحداثيات
الأحد - 06 يوليو 2025 - 10:28 م بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
جريمة جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المتصاعدة، اقتحمت مليشيا الحوثي الإرهابية، منزل المواطن محمد الزارعي في مديرية شعوب شمال شرق العاصمة صنعاء، واختطفته واقتادته إلى جهة مجهولة، بتهمة وصفت بـ"الجاهزة والمفبركة"، وهي إرسال إحداثيات.
وأكدت مصادر حقوقية، أن مسلحين حوثيين اقتحموا المنزل ليلاً دون مذكرة قانونية، واعتدوا على أفراد الأسرة، قبل أن يقتادوا الزارعي تحت التهديد، وسط صرخات الأطفال والنساء.
ولم تكتفي المليشيا بالاختطاف، بل قامت بنهب مبالغ مالية ومصوغات ذهبية من داخل المنزل، في مشهد يفضح الوجه الحقيقي لسلطة الأمر الواقع التي تمارس الانتهاكات بشكل ممنهج ضد المدنيين.
وأشارت المصادر إلى أن مصير المواطن لا يزال مجهولاً حتى اللحظة، في ظل رفض المليشيا الإفصاح عن مكان احتجازه أو السماح لأسرته بالتواصل معه.
وتُعد تهمة "إرسال الإحداثيات" من الذرائع المعلّبة التي اعتادت الجماعة استخدامها لقمع المدنيين وتصفية الحسابات، حيث تُشن على إثرها حملات اعتقال ونهب منظمة في مناطق سيطرتها.
ويرى مراقبون أن هذه الممارسات تكشف عن حالة هستيرية من الشك والخوف تعيشها المليشيا، تُترجم بمزيد من القمع والاعتقالات بحق الأبرياء، وسط صمت أممي ودولي مخزٍ تجاه ما يجري في مناطق سيطرة الحوثيين.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
وفود تجري زيارة سرية إلى الحوثيين ومجلة أمريكية تكشف تفاصيل خطيرة حول اللقا.
اخبار وتقارير
نجا بأعجوبة من قذيفة "آر بي جي".. محاولة اغتيال لمدير حكومي في تعز تُربك ال.
اخبار وتقارير
قيادي حوثي يقود المهمة.. شقيق الشيخ حنتوس يكشف التطورات.
اخبار وتقارير
صدام مفاجئ بين العليمي والمبعوث الأممي..مفاوضات تصدير النفط ومطار صنعاء تقت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
أنهت الضربات الجوية الإسرائيلية، فجر الإثنين، فصلًا مثيرًا من قصة السفينة المختطَفة "غالاكسي ليدر"،
أفاد ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي بأن قوات الأمن قامت بالقبض على رجل يُدير حسابًا نسائيًا شهير
بدأت قوى ومكونات جنوبية، اسقاط سيطرة "المجلس الانتقالي الجنوبي" ومليشياته الممولة من الامارات، على
أصدرت شرطة محافظة تعز تعميماً رسمياً يدعو إلى إلقاء القبض على أمجد خالد، القائد السابق للواء النق
أطلق الخبير الاقتصادي الدكتور وفيق صالح تحذيرات قوية ونصائح جريئة، داعيًا البنك المركزي اليمني في عد