كشفت المؤسسة العامة لكهرباء عدن عن وصول شحنة إسعافية تحتوي على خمسة آلاف طن من مادة الديزل، مخصصة لتزويد محطات الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن، في خطوة تهدف إلى معالجة أزمة الانقطاعات المتكررة التي شهدتها المدينة خلال الأيام الماضية بسبب نفاد الوقود.
وفي سياق متصل، أعلنت المؤسسة عن قرب وصول شحنة إضافية من مادة المازوت تُقدّر بنحو 11 ألف طن، من المنتظر أن تُستخدم في تشغيل محطتي المنصورة والحسوة، ما يُعد دفعة جديدة لجهود استقرار المنظومة الكهربائية في المدينة.
وأشارت المؤسسة إلى أن هذه الإمدادات جاءت بناءً على توجيهات رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك، ضمن مساعٍ حكومية مستمرة لتخفيف معاناة المواطنين وتحسين الخدمات الحيوية، وعلى رأسها الكهرباء.
وأكدت المؤسسة أن عملية تزويد المحطات بالوقود قد بدأت فعلاً، وأن التيار الكهربائي سيشهد تحسناً تدريجياً خلال الساعات المقبلة.
كما عبرت عن تقديرها للجهود المبذولة من قبل رئيس الحكومة في تأمين المشتقات النفطية الضرورية لضمان استمرار الخدمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن
اعلنت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري يوم الاثنين عن تسعيرة الرحلات البرية الدولية من عدن والم