تواصل السلطة القضائية في أرخبيل سقطرى،من قضاة وأعضاء النيابة العامة والإداريون في نيابات ومحاكم الجزيرة ، إضرابهم عن العمل تنديدا بإعتداءات طالت ساحة المجمع القضائي في الأرخبيل الواقع تحت سبطرة ميليشات المجلس الانتقالي المدعوم إماراتيا” .
واوضحت مصادر حقوقية، بإن قضاة وأعضاء نيابات سقطرى علقوا أعمالهم احتجاجًا على “الاعتداءات المتكررة” على ساحة وحرم المجمع القضائي بمدينة حديبو، عاصمة سقطرى، وسط صمت الجهات المعنية.
وأشارت المصادر إلى أن الإعتداء الذي يتعرض له المجمع القضائي وساحته يجري من قبل شقيق محافظ سقطرى رأفت الثقلي الموالي للإمارات.
وبحسب المصادر، فإن الإضراب بدأ منذ منتصف يونيو الماضي، بعد رفض الجهات الأمنية الاستجابة لأوامر صريحة تقضي بإيقاف أعمال استحداثات وبناء ينفذها عبدالرحمن إبراهيم الثقلي، شقيق محافظ المحافظة، في محيط المجمع القضائي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز -خاص بتطور اقتصادي غير مسبوق منذ سنوات الانهيار المتواصل للعملة الوطنية، أعلن الصحفي ال
في تطور اقتصادي يُعد الأول من نوعه منذ سنوات التراجع المستمر للعملة الوطنية، أعلن الصحفي الاقتصادي م
في حادثة مأساوية هزّت محافظة إب، لقيت امرأة مسنّة من قرية سهوان حتفها بعد أن سحلها حمار كانت تقوده م
يعتزم حزب المؤتمر الشعبي العام، المتحالف مع مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء، فصل عدد من قياداته،
توقعات جوية جديدة تكشف عن تطورات مثيرة في الأجواء اليمنية خلال الأيام المقبلة. حيث يتوقع خبراء الأرص
تجددت الاشتباكات العنيفة، بين مسلحين قبليين في محافظة مارب، خلال الساعات الماضية، مخلفة قتلى وجرح
لم تصمد فرحة افتتاح مشروع صيانة وتأهيل شارع الحريش – تقاطع كورنيش المرشدي – طويلًا؛ فالأمطار الغزيرة