أعلنت المملكة العربية السعودية عن اعتماد مجموعة من الاشتراطات الجديدة المتعلقة بالحصول على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين، وذلك اعتبارًا من بداية العام الهجري الجديد 1447هـ (2025م).
وتتضمن الإجراءات الجديدة قصر منح التأشيرات على أقارب الدرجة الأولى فقط، وهم: الزوج أو الزوجة، الأبناء، والوالدان، مع اشتراط إرفاق وثائق رسمية تُثبت صلة القرابة، على أن تكون مترجمة ومصدّقة من الجهات المختصة.
كما اشترطت المملكة أن لا تقل صلاحية إقامة مقدم الطلب عن 90 يومًا عند التقديم، إضافة إلى ضرورة أن يكون جواز سفر الزائر ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر، دون أي استثناء.
ومن المقرر أن تدخل هذه الاشتراطات حيّز التنفيذ رسميًا مع حلول أول أيام شهر محرم من العام الهجري الجديد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي
اندلاع مواجهات هي الأعنف بين قوات العمالقة والحوثيين جنوبي مأرب وهذا هو الطرف المنتصر
كشفت مصادر أمنية عن تستر ميليشيا الحوثي على عصابة متورطة في ترويج وبيع ألعاب جنسية داخل إحدى المد
وجهت الإدارة الأميركية اتهاما صريحا لمليشيا الحوثي في اليمن باستمرار فرض قيودها على البضائع في منافذ