شهدت محافظة المهرة، ارتفاعًا جديدًا في سعر رغيف الخبز ليصل إلى مائة ريال يمني، في زيادة هي الثانية من نوعها خلال شهر واحد، وسط حالة من الغضب والاستياء الشعبي.
ويأتي هذا الارتفاع نتيجة مباشرة لتصاعد أسعار القمح والمواد الغذائية المستوردة، في ظل استمرار تدهور العملة الوطنية، مما أدى كذلك إلى تقليص حجم الرغيف بشكل ملحوظ مقارنة بالفترات السابقة.
مصادر محلية أكدت أن الزيادة في أسعار الخبز لم تكن الوحيدة، بل طالت معظم السلع الغذائية الأساسية، ما فاقم من معاناة المواطنين، خصوصاً الأسر ذات الدخل المحدود، في ظل ظروف اقتصادية خانقة وغياب أي تدخل حكومي للحد من تداعيات الأزمة.
ويحذر ناشطون من تداعيات إنسانية خطيرة إذا استمرت موجة الغلاء دون حلول حقيقية، مطالبين السلطات المحلية بالتحرك العاجل لضبط الأسعار ودعم المواد الأساسية، قبل أن تتفاقم الأزمة وتخرج عن السيطرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز -خاص بتطور اقتصادي غير مسبوق منذ سنوات الانهيار المتواصل للعملة الوطنية، أعلن الصحفي ال
في تطور اقتصادي يُعد الأول من نوعه منذ سنوات التراجع المستمر للعملة الوطنية، أعلن الصحفي الاقتصادي م
في حادثة مأساوية هزّت محافظة إب، لقيت امرأة مسنّة من قرية سهوان حتفها بعد أن سحلها حمار كانت تقوده م
يعتزم حزب المؤتمر الشعبي العام، المتحالف مع مليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء، فصل عدد من قياداته،
توقعات جوية جديدة تكشف عن تطورات مثيرة في الأجواء اليمنية خلال الأيام المقبلة. حيث يتوقع خبراء الأرص
تجددت الاشتباكات العنيفة، بين مسلحين قبليين في محافظة مارب، خلال الساعات الماضية، مخلفة قتلى وجرح
لم تصمد فرحة افتتاح مشروع صيانة وتأهيل شارع الحريش – تقاطع كورنيش المرشدي – طويلًا؛ فالأمطار الغزيرة