توفي شخص وأُصيب اثنان آخران بحالة حرجة جراء حادثة اختناق داخل محل لبيع البهارات في الشارع الرئيسي بمديرية المعلا في محافظة عدن، عقب تشغيل مولد كهربائي داخل مساحة مغلقة تفتقر إلى التهوية.
وقالت مصادر محلية إن الحادثة وقعت أثناء قيام الضحايا بعملية جرد للمخزون داخل المحل، حينما شغلوا المولد الكهربائي لتوفير الإضاءة، دون مراعاة شروط السلامة.
وأضافت أن تصاعد الأدخنة داخل المكان المغلق أدى إلى اختناق الأشخاص الثلاثة، ونتج عنه أيضًا حروق متفاوتة عند محاولتهم إطفاء المولد.
وقد فارق أحدهم الحياة لحظة الحادث، فيما جرى نقل الآخرين إلى العناية المركزة بمستشفى قريب، وسط تقارير تؤكد أن حالتهما حرجة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت صحيفة بريطانية أن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت محطة للطاقة في منطقة حزيز قرب العاصمة اليمني
عثرت حملة أمنية، على مقتنيات الشاب عبدالملك السنباني الذي قُتل قبل نحو أربع سنوات في نقطة تفتيش في م
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استكمال البنك المركزي اليمني استعداداته الفنية لاستقبال
الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء