شهد العميد الركن محسن عبدالله بن علي الحاج، رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، انطلاق المرحلة الثانية من العام التدريبي الحالي، بالكتيبة الخاصة التابعة للمنطقة، في المكلا.
وثمن المستوى المبذول خلال المرحلة الأولى للعام التدريبي الذي برزت نتائجة الإيجابية عبر ما نفذته الكتيبة من مهام وواجبات عسكرية ناجحة، مشدداً على ضرورة بقاء الجاهزية القتالية في أعلى درجاتها، عبر الاهتمام بالتدريب العسكري النوعي والمستمر.
وعبر عن تقديره لقيادة التحالف العربي، ممثلة بالمملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة؛ على الدعم السخي والمستمر، لبناء قوة عسكرية نموذجية، قادرة على أداء أصعب المهام في مختلف الظروف، وأن تكون خط الدفاع الأول عن حضرموت.
وتضمنت فعاليات انطلاق المرحلة الثانية من العام التدريبي، عرضا عسكريا نفذته قوة رمزية من الكتيبة الخاصة، تكونت من سريتين، قادها خلال العرض، الملازم أول أمين هادي عكيران، ورافقتها الآليات العسكرية التابعة للكتيبة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
الجنوب اليمني – تحليل خاص: القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة