توفي طفل وشاب، وأصيبت فتاة وآخرون، إثر حوادث عبث بالسلاح، في محافظات تعز ولحج ومارب.
وأفاد الإعلام الأمني لوزارة الداخلية، أن طفلًا في السابعة من عمره توفي، وأصيب آخران تتراوح أعمارهما بين 15-17 عاما بحوادث عبث بالسلاح وقعت في محافظات تعز ولحج ومأرب.
وأوضحت بيانات الشرطة، في المحافظات الثلاث أن الحادثة الأولى وقعت في منطقة الشماسي بمدينة تعز حيث توفي الطفل أ، ي، ح بطلقة نارية في مقدمة الرأس أثناء عبثه بسلاح آلي انطلقت منه طلقة توفي علي إثرها في الحال،
فيما وقعت الحادثة الثانية في مديرية يهر بمحافظة لحج والتي أصيب فيها شاب في الـ17 من عمره بجروح في الوجه والصدر نتيجة انفجار صاعق قنبلة كان يعبث به.
ووقعت الحادثة الثالثة في محافظة مأرب حيث أصيبت فتاة في الـ15 من عمرها بطلقة نارية في مرفق اليد اليمني نتيجة عبثها بسلاح آلي.
وأرجعت الشرطة بالمحافظات والتي حققت في حوادث العبث بالسلاح أسباب وقوعها إلى الإهمال الأسري وترك الأسلحة في متناول أيدي الأطفال والتي غالبا ما تنتهي بوقوع حوادث مأساوية يكون فيها الأطفال ضحايا أو أحد أفراد اسرهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه أمير قطر صفعة مدوية لإدارة ترامب وطاقمه في البيت الأبيض، وبطريقة ذكية، أجبرت كل القيادات الأم
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
في عملية أمنية نوعية تؤكد اليقظة والجاهزية العالية لقوات اللواء 17 عمالقة الجنوبية، نجحت إحدى نقاط ا
أشاد وزير الداخلية في الحكومة اليمنية المعترف بها، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، الجمعة 19 سبتمبر