بدأ اليوم بنك الشامل للصرافة صرف مستحقات المدنيين المشمولين بقراري التسوية رقم (4) و(8)، وذلك ضمن المرحلة الثانية من عملية الصرف التي تنفذها وزارة الخدمة المدنية.
فيما يُنتظر أن يبدأ بنك عدن للصرافة خلال الساعات أو الأيام القادمة صرف مستحقات المدنيين المشمولين بالقرار رقم (7)، وفق التوزيع المعتمد سابقًا خلال أشهر سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر.
وتأتي هذه الخطوة امتدادًا للجهود المستمرة التي تبذلها لجنة المتابعة مع وزارة الخدمة المدنية في سبيل استكمال مراحل التسوية المالية للمستفيدين المدنيين، رغم الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
وتوجه رئيس اللجنة د . عبده المعطري بالشكر والتقدير إلى معالي وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالناصر الوالي، ووكيل الوزارة الأستاذ عبدالحكيم، والمسؤول المالي الأستاذ بدر علي عبدالخالق، على جهودهم الحثيثة التي أسهمت في إنجاز المرحلة الثانية من عملية الصرف.
يُشار إلى أن صرف المستحقات في بنك الشامل قد بدأ فعليًا، فيما سيُعلن لاحقًا عن بدء الصرف في بنك عدن للصرافة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عبر السفير الإثيوبي بالصومال سليمان ديديفو عن استياء بلاده من وجود قوات مصرية في الصومال، وقال إن أد
شاهد.. بئر "برهوت" في اليمن من الداخل.. مغامرة مصورة في أعماق "قعر جهنم" الفوهة الأسطورية التي حيرت
في واقعة أمنية نادرة تُعدّ من بين الأحداث الاستثنائية في العاصمة المؤقتة عدن، شهد فرع مصلحة الهجرة و