المرسى- ريمة
أجبرت مليشيا الحوثي الإرهابية، أسرة الشيخ صالح حنتوس، على دفنه ليلاً دون إقامة أي مراسم تشييع أو السماح لأهالي المنطقة بالحضور، وذلك تحت تهديد بمصادرة الجثمان إذا تأخر الدفن، في مشهد يعكس حجم القمع والانتهاك لكرامة الموتى والأحياء في آن واحد.
وذكرت مصادر محلية أن المليشيا فرضت طوقاً أمنياً مشدداً حول المقبرة، وسمحت فقط لعدد محدود من أقاربه بإتمام عملية الدفن وسط أجواء من الحزن والغضب في أوساط أبناء مديرية السلفية بمحافظة ريمة.
وأكدت مصادر قبلية أن مليشيا الحوثي تمارس ضغوطاً كبيرة على مشايخ وأعيان المنطقة لإجبارهم على إصدار بيان تأييد للجريمة، في مسعى لفرض روايتها بالقوة وتزييف الحقائق أمام الرأي العام.
ويُعد الشيخ حنتوس أحد الشخصيات الاجتماعية البارزة في ريمة، وقد تم اغتياله على يد مسلحي الحوثي بعد محاصرة منزله، في جريمة أثارت استنكاراً واسعاً داخل المحافظة وخارجها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات مكثفة على العاصمة صنعاء، استهدفت مناطق من بينها دار الرئا
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م