شهدت محافظة أبين صباح اليوم الخميس عرضاً عسكرياً متميزاً بمناسبة تخريج الدفعة الثالثة من قوات الطوارئ، بحضور عدد من القيادات العسكرية والأمنية.
وجاء الحفل تتويجاً لجهود التدريب المكثف الذي خضع له الضباط الجدد، ليُظهِروا كفاءة عالية خلال العروض الميدانية التي نالت إعجاب الحضور.
وفي كلمته خلال الاحتفال، أعرب العميد علي ناصر بوزيد باعزب، مدير عام أمن المحافظة، عن فخره بالمستوى المشرف للخريجين، مؤكداً أن هذه الدفعة تشكل تعزيزاً نوعياً لقدرات قوات الطوارئ في أبين.
كما حث الضباط الجدد على ضرورة الالتزام بالانضباط العسكري والاستعداد الدائم، مشيداً في الوقت ذاته بجهود قائد القوات العقيد خالد صالح وكافة الأجهزة الأمنية بالمحافظة.
وتميز الحفل بعروض قتالية محكمة، أظهر خلالها الخريجون المهارات العسكرية المتقدمة التي اكتسبوها خلال فترة تدريبهم، مما يعكس الجهد الكبير المبذول في إعدادهم لتحمل مسؤولية الحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال