زار أحمد علي الداؤودي، مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، موقع مشروع بناء مركز الشرطة النسائية، البالغ تكلفته 220 ألف دولار، بتمويل من الوكالة الكورية للتعاون الدولي.
واطلع برفقة منسق مشروع العدالة للنساء والفتيات ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، عبدالغني الوجيه، على الأعمال الجارية في المشروع.
ويتكون المشروع من 3 أدوار، حيث تصل نسبة إنجاز الأعمال الإنشائية إلى 96%، ويقام داخل حرم شرطة المنصورة، بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.
وقال الداؤودي، إن المشروع الخدمي يعد أول مركز للشرطة النسائية في العاصمة عدن، ويساهم في تعزيز الأمن والاستقرار، مثمنا دور الجهات الدولية الداعمة لتنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والتنموية في العاصمة عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
انطلقت أولى الرحلات التجارية المباشرة بين ميناء جدة وميناء الحديدة في اليمن منذ 2015، في خطوة استثنا