أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، اليوم، البدء رسميًا بصرف مستحقات الموظفين الجنوبيين المبعدين قسرًا، والمشمولين بقراري اللجنة الرئاسية رقم 4 و8، وذلك بعد سنوات من الانتظار والمطالبات الحقوقية.
وأوضحت الوزارة أن الصرف يشمل مستحقات ثلاثة أشهر دفعة واحدة، هي: سبتمبر، أكتوبر، ونوفمبر، في خطوة وُصفت بأنها إنصاف جزئي لشريحة واسعة من المتضررين.
ولاقى القرار ترحيبًا واسعًا في الأوساط النقابية والاجتماعية، مع دعوات للإسراع في استكمال صرف بقية المستحقات المتأخرة وضمان انتظامها مستقبلاً.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودي
في مشهد أثار موجة من الحزن والأسى، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر العاصمة الصوم
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا