أُصيب 14 مدنياً، اليوم الخميس، جراء قصف شنّته طائرة مسيّرة تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، استهدفت محطة وقود في منطقة حوض الأشراف وسط مدينة تعز.
وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان في المحافظة، الدكتور عبد الرحمن الصبري، في تصريح لـ"سبتمبر نت"، أن الإصابات توزعت بين جروح مباشرة وحالات اختناق بسبب الحريق الذي اندلع عقب القصف، مشيراً إلى أن الفرق الطبية والإسعافية باشرت نقل المصابين وإخلاء المنازل المجاورة تفادياً لوقوع إصابات إضافية.
وبحسب مصدر عسكري في اللواء 22 ميكا، فقد تسببت القذائف التي أطلقتها الطائرة المسيّرة في اندلاع حريق هائل بمحطة "القدسي"، امتدت نيرانه إلى محطة "عساج" المجاورة وعدد من المنازل السكنية، ما أسفر عن خسائر مادية كبيرة في الممتلكات العامة والخاصة.
وقد تمكنت فرق الدفاع المدني من السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى أحياء أخرى، في ظل حالة من الذعر والهلع في أوساط السكان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن اتخاذ إجراءات صارمة بحق أكثر من 47 ألف وافد من الجنسية اليمنية والإ
في واقعة أمنية نادرة تُعدّ من بين الأحداث الاستثنائية في العاصمة المؤقتة عدن، شهد فرع مصلحة الهجرة و
يرى خبراء ومحللون، أن الهجمات النوعية المتبادلة بين الحوثيين وإسرائيل مؤخرا، تفتح الباب على مرحلة جد
أعترف حزب الإصلاح، جناح الاخوان المسلمين في اليمن، الخميس، باستلام مخصصات مالية من “الاعاشة”. يتزامن
أقرت الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام، فصل العميد أحمد علي عبدالله صالح من عضوية الحزب، وذلك ع