نفذت فرق الرقابة الصحية في مديرية كريتر، بالتعاون مع أطباء بيطريين، عملية تفتيش مفاجئة على المحلات التجارية التي تبيع اللحوم، أسفرت عن ضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري، تم إتلافها فورًا حفاظًا على صحة المستهلكين.
جاءت هذه العملية في إطار جهود مستمرة للتصدي لكل أشكال التلاعب بصحة المستهلك وضمان سلامة الغذاء في الأسواق المحلية. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، بعد التأكد من أن اللحوم المعروضة تشكل خطرًا مباشرًا على الصحة العامة.
كما قادت اللجنة المختصة زيارات تفقدية موازية للتحقق من مدى التزام المحلات التجارية بالقوانين المنظمة للممارسات التجارية، والتي تشمل شروط النظافة، والشفافية في عرض الأسعار، والامتثال للوثائق والشهادات القانونية المطلوبة.
وخلال المعاينة، تم رصد عدد من المخالفات، منها انعدام شروط النظافة الصحية، عدم تعليق الأسعار بشكل واضح، وغياب الشهادات الطبية للعاملين في مجال بيع اللحوم. وعلى إثر ذلك، تم تحرير إعذارات وإنذارات للمتجاوزين، بالإضافة إلى إعداد محاضر رسمية لمتابعة الإجراءات القانونية اللازمة.
وتؤكد فرق الرقابة حرصها على مواصلة حملات التفتيش والمتابعة لضمان توفير منتجات غذائية صحية وآمنة للمواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
المتابع للشأن اليمني يدرك حجم التعقيدات التي بلغت ذروتها في وقت كان بالإمكان تفادي الوصول إلى هذا ال
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة