سمانيوز/ لحج / خاص
أبدى قطاع واسع من المجتمع الرسمي والشعبي بمحافظة لحج وخاصة في عاصمة المحافظة الحوطة استياءه العميق من قرار الدكتور عبد المجيد عاطف المدير العام لمستشفى ابن خلدون العام، تقديم استقالته من منصبه مطالبين الجهات المعنية وعلى رأسها محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد عبدالله تركي بعدم قبول هذه الاستقالة.
وجاء هذا الرفض على خلفية الإنجازات الكبيرة التي تحققت خلال فترة إدارة الدكتور عاطف والتي ساهمت في نقل المستشفى إلى مرحلة متقدمة في تقديم الخدمات الصحية والطبية رغم الظروف الصعبة والتحديات المتعددة التي تواجه القطاع الصحي في المحافظة.
وفي هذا الإطار نفذ موظفو وعمال المستشفى صباح اليوم وقفة احتجاجية أمام مقر الهيئة مؤكدين تضامنهم الكامل مع مديرهم العام ومطالبين بالعدول عن قرار الاستقالة ومواصلة الجهود البناءة التي أسهمت في تحسين الخدمات الصحية ورفع مستوى الأداء الإداري والفني للمستشفى.
وفي ردود الفعل التي شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي عبر عدد من الشخصيات الرسمية والنخب المجتمعية عن دعمهم الكامل لبقاء الدكتور عاطف في منصبه، معتبرين إياه من الكفاءات النادرة التي تمتلك الخبرة والإرادة لبناء مؤسسات الدولة والحفاظ على مكتسبات القطاع الصحي في المحافظة.
وقد تضمن خطاب الاستقالة الذي تقدم به الدكتور عبد المجيد عاطف سرداً مفصلاً لما تحقق من إنجازات خلال فترة توليه المسؤولية، ومنها تصفية الديون السابقة، تطوير أقسام الطوارئ والعناية المركزة، إدخال أجهزة طبية حديثة، تطبيق نظام مالي محاسبي متطور، وتحسين بيئة العمل، بالإضافة إلى تعزيز جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
وأكد الدكتور عاطف في خطابه أن قراره بالاستقالة لا ينبع من إحساس بالقصور أو ضغوط بل من حرصه على إنهاء دوره في الوقت المناسب وترك المجال لمن يخلفه للحفاظ على استمرارية الإنجازات.
وفي الختام، دعا الجميع إلى التعاون والتكاتف للحفاظ على مكتسبات المستشفى وتطويرها بما يضمن تقديم أفضل الخدمات الطبية لأبناء المحافظة.
وتنتظر المحافظة موقف السلطة المحلية ووزارة الصحة من هذا الملف الحيوي الذي يكتسب أهمية كبيرة في ظل الظروف الصحية الراهنة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
أنهت الضربات الجوية الإسرائيلية، فجر الإثنين، فصلًا مثيرًا من قصة السفينة المختطَفة "غالاكسي ليدر"،
أفاد ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي بأن قوات الأمن قامت بالقبض على رجل يُدير حسابًا نسائيًا شهير
أصدرت شرطة محافظة تعز تعميماً رسمياً يدعو إلى إلقاء القبض على أمجد خالد، القائد السابق للواء النق
بدأت قوى ومكونات جنوبية، اسقاط سيطرة "المجلس الانتقالي الجنوبي" ومليشياته الممولة من الامارات، على
أطلق الخبير الاقتصادي الدكتور وفيق صالح تحذيرات قوية ونصائح جريئة، داعيًا البنك المركزي اليمني في عد
عدن – تشهد أسواق الصرف في العاصمة عدن ومحافظات الجنوب ارتفاعًا غير مسبوق في أسعار العملات الأجنبية،