يمن ديلي نيوز
: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية أجواءً شديدة الحرارة في الصحاري، ورياحًا نشطة جدًا في أرخبيل سقطرى يوم غدٍ الثلاثاء 1 يوليو/تموز.
وبحسب النشرة الجوية للأرصاد تابعها “يمن ديلي نيوز”، ستشهد المناطق الصحراوية أجواءً حارة إلى شديدة الحرارة، ورياحًا معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.
ونبه الأرصاد المواطنين في الصحاري والهضاب الداخلية والسهول والمناطق الساحلية إلى الأجواء الحارة والشديدة الحرارة، ونصحهم بعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال فترة الظهيرة.
أما الطقس في المناطق الساحلية، توقع الأرصاد رياحًا نشطة على خليج عدن والسواحل الجنوبية والشرقية، ونشطة جدًا تصل سرعتها في أرخبيل سقطرى إلى 45 عقدة.
وأشار الأرصاد إلى احتمال هطول أمطار متفرقة على سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والمناطق الداخلية المحاذية لها.
وحذّر مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من ارتفاع الموج واضطراب البحر في أرخبيل سقطرى وخليج عدن والسواحل الجنوبية والشرقية.
وفي المرتفعات الجبلية، توقّع المركز هطول أمطار رعدية على أجزاء من محافظات (عمران، المحويت، ذمار، ريمة، إب، تعز، الضالع).
كما توقّع هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات (صعدة، حجة، صنعاء، البيضاء، لحج، أبين، شبوة).
مرتبط
الوسوم
المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية
توقعات حالة الطقس
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت فصول قصة الممرضة السودانية رانيا في تبوك عندما واجهت حكماً قضائياً يلزمها بدفع مبلغ 802 ألف ريا
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م
حذر مصدر مالي مطّلع المواطنين من التعامل مع البنوك التي أُنشئت حديثًا بعد الحرب، مؤكدًا أن هذه المؤس
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن