تستعد شركة “شي إن” (Shein) لتقديم مسودة نشرة الاكتتاب العام الأولي في بورصة هونج كونج خلال الأيام القليلة المقبلة، في خطوة سرية نادرة من نوعها في السوق المالية هناك، وفقًا لما أفادت به وكالة "رويترز".
وتأتي هذه المحاولة بعد تعثر خطط الإدراج في كل من الولايات المتحدة ولندن، وسط تدقيق متزايد بشأن ممارسات الشركة في سلسلة التوريد والتعريفات الجمركية.
وكانت "بلومبرج" قد ذكرت سابقًا أن “شي إن”، التي قُدّرت قيمتها بـ100 مليار دولار عام 2022، تدرس خيار هونج كونج نتيجة بطء الموافقات التنظيمية الصينية على طرحها في لندن، ما يفتح الباب أمام طرح قد يكون من بين الأضخم في آسيا خلال السنوات الأخيرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد المحلل السياسي والصحفي البارز خالد سلمان، أن إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي عن نية استهداف زعيم ال
في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
مرتكبي هذه الجريمة النكراء لا يمثلون إلا أنفسهم، ونبرأ منهم ومن كل من يقف ورائهم
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة فيديو مدته نصف دقيقة يظهر لحظات لحظة إغتيال الشهيدة