أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، على استعداد بلاده للتعاون الشامل مع دول مجلس التعاون الخليجي، وأن تفتح عبر هذا المسار، صفحة جديدة على صعيد علاقاتها في المنطقة ذاتها؛ وذلك في ظل الحاجة الملحة إلى تعزيز الاواصر وتطوير التعاون بين الدول الاسلامية.
جاء ذلك في تصريح الرئيس الايراني، خلال تراسه اليوم “الأح”د، اجتماع مجلس الوزراء، بحسب وكالة أنباء إيران (إرنا).
وحول العلاقات بين إيران ودول الخليج ، أكد الرئيس بزشكيان على استعداد إيران لترسيخ علاقات شاملة مع مجلس التعاون الخليجي ، واضافة صفحة جديدة على صعيد الاواصر مع دول الجوار في هذه المنطقة، مشددا على أن هكذا رؤية تاتي بناء على الضرورة الملحة للتضامن وتطوير التعاون الشامل بين الدول الإسلامية.
اقرأ المزيد...
انتقالي حصوين يزيل الأشجار من جانبي الخط الدولي حفاظًا على سلامة المواطنين
29 يونيو، 2025 ( 11:20 مساءً )
القيادة المحلية لانتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري
29 يونيو، 2025 ( 10:50 مساءً )
كانت الدول الخليجية والعربية والإسلامية قد أدانت الهجمات التي شنتها إسرائيل في 13من الشهر الجاري على إيران وعلى مدار أكثر من عشرة أيام واستهدفت مواقع نووية وعسكرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انكشفت تفاصيل صادمة ولأول مرة عن تنفيذ عضو مجلس القيادة الرئاسي، إختراقا خطيرا لقيادة قوات التحالف
أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع
أصدرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات وبعثات اليمن في الخا
تدخل عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد عبدالرحمن المحرمي (أبوزرعة)، لإنهاء أزمة احتجاز أكثر من 50