وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، وقائد المقاومة الوطنية، العميد طارق محمد عبدالله صالح، قيادة مركز التدريب بضرورة الالتزام الكامل بالخطة التدريبية المعتمدة، بما يضمن تمكين المقاتلين من اكتساب المهارات اللازمة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الميدانية في مواجهة ميليشيات الحوثي.
جاء ذلك خلال زيارة تفقدية أجراها العميد طارق صالح، لأحد مراكز تدريب منتسبي المقاومة الوطنية في الساحل الغربي، حيث تابع سير البرامج التأهيلية المخصصة لرفع الكفاءة القتالية وتعزيز اللياقة البدنية لدى العناصر المنتسبة للوحدات والألوية المختلفة.
ورافق طارق صالح في جولته ركن التدريب والتوجيه في المقاومة الوطنية، اللواء الركن محمد عبدالله القوسي، حيث اطلعا على الأنشطة التدريبية المنفذة، وناقشا مع القائمين على المركز سبل تطوير الأداء وتحسين أساليب التدريب بما يتناسب مع طبيعة المعركة ومتغيرات الميدان.
وأشاد قائد المقاومة الوطنية بمستوى التفاعل والالتزام الذي أبداه المتدربون، مشيرًا إلى الروح المعنوية العالية والانضباط الواضح في صفوفهم، مؤكداً أن هذه الجهود هي حجر الأساس في بناء قوات قادرة على حماية المكتسبات الوطنية ومواجهة التهديدات الحوثية بكفاءة واقتدار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في جريمة مروّعة هزّت محافظة عمران صباح امس الأحد، اقتحمت ميليشيا الحوثي مسجد بلال بن رباح وسط مدي
اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب
في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم
الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب
في حادثة أسرية مروعة هزّت الرأي العام المحلي، لقي رب أسرة في محافظة إب مصرعه شنقًا داخل منزله، في جر
بدأ رئيس مجلس الوزارء، سالم صالح بن بريك، خطوة جريئة وشجاعة، ونفذ السبت (28 يونيو)، زيارة ميدانية