قالت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إن وزير الخارجية، شائع الزنداني، بحث اليوم الأحد في العاصمة السعودية الرياض، مع القائم بأعمال السفارة الأميركية لدى اليمن، جوناثان بيتشيا، دعم جهود الحكومة اليمنية المعترف بها دوليًا في مواجهة التحديات الراهنة، وتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين.
وأشاد الزنداني بالإجراءات الأخيرة التي اتخذتها واشنطن، بما في ذلك فرض عقوبات على أفراد وكيانات متورطة في تمويل جماعة الحوثيين، مؤكداً أهمية استمرار الضغوط الدولية لدفع الجماعة نحو الانخراط الجاد في مسار السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
من جهته، جدد القائم بالأعمال الأميركي دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية، وتأكيد التزام واشنطن بمحاسبة كل من يساهم في تمويل جماعة الحوثيين، المصنفة كمنظمة إرهابية أجنبية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
افادت مصادر بأن شركة النفط ستعلن نهاية الأسبوع الجاري أسعارًا جديدة ومخفضة للوقود، وذلك بعد عملية مص
اعتقلت الأجهزة الأمنية في مطار عدن الدولي، اليوم، الناشط المنتقد لسلطات مأرب مانع سليمان، وذلك بناءً
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك
تصاعد الجدل في الأوساط الإعلامية اليمنية عقب هجوم شنّته الناشطة الحقوقية ابتسام أبو دنيا على الصحفي
الداخلية تعلن ضبط ثلاثة متهمين في قضية الفيديو الفاضح بصنعاء.. والبحث مستمر عن المتهمة الرابعة
تمكنت فرق التفتيش التابعة لآلية الأمم المتحدة للتحقق والتفتيش (UNVIM)، بالتعاون مع الأمن الوطني في ج