أعلنت شرطة محافظة شبوة، اليوم السبت، عن إلقاء القبض على المتورطين في جريمة مقتل الجندي عبدالرؤوف عبده زيد البكري، أحد أفراد اللواء الرابع عشر عمالقة، والتي وقعت بمدينة عزان في 10 يونيو الماضي.
وتمكنت فرق البحث الجنائي من تحديد هوية الجناة وضبطهما، وهما "ن.ج.ع.أ" و"أ.ع.ع.س"، بعد تحريات دقيقة وجمع معلومات من عدة مصادر. واعترف المتهمان بارتكابهما للجريمة، وتمت إحالتهما إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
وأكد مدير شرطة شبوة، العميد فؤاد النسي، أن هذه العملية تمثل تأكيدًا على يقظة الأجهزة الأمنية وحرصها على فرض النظام وسيادة القانون، مشيدًا بدور المواطنين في التعاون وتحقيق العدالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد الريال اليمني تحسنًا طفيفًا أمام الريال السعودي، مساء اليوم، بالتزامن مع إعلان المملكة العربية ا
استأنف البنك العربي نشاطه في العاصمة عدن بإعادة فتح مقره في مديرية المعلا. ويعد البنك العربي الذي تأ
أكد اللواء سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على دعم كافة الجهود والمساعي الإقليمية والدولية الرامي
تنطلق مساء اليوم الأحد، مواجهة مرتقبة تجمع منتخب اليمن للناشئين بنظيره القطري، ضمن الجولة الأولى
شهدت العاصمة صنعاء، الأحد، الظهور العلني الأول لوزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري في حكومة الحوثي