اطلق ناشطون وإعلاميون يمنيون وعرب، مساء الجمعة، حملة إعلامية واسعة تحت وسم #إيران_خذلت_غزة، وذلك لكشف التناقضات الفاضحة في الخطاب الإيراني تجاه القضية الفلسطينية، وتسليط الضوء على خذلان النظام الإيراني لغزة خلال الحرب الأخيرة مع إسرائيل.
وأكد القائمون على الحملة أن الهدف منها هو فضح النفاق الإيراني الذي استمر لعقود في استغلال معاناة الشعب الفلسطيني، وإنشاء الميليشيات الطائفية تحت شعارات زائفة، بينما تخلت طهران عن غزة وأهلها عندما حانت لحظة الحقيقة.
وأشارت الرسائل التوجيهية للحملة إلى أن الحرب التي دامت 12 يومًا بين إيران وإسرائيل كشفت زيف الشعارات التي طالما رفعتها طهران. فقد خلا اتفاق وقف إطلاق النار الموقع بين الولايات المتحدة وإيران وإسرائيل من أي ذكر لغزة أو مطالب لرفع الحصار أو وقف العدوان، مما اعتُبر “سقوطًا أخلاقيًا مدويًا” لنظام الملالي.
وشددت الحملة على أن النظام الإيراني اختار إنقاذ نفسه والركض خلف ضمانات أمن منشآته النووية، بينما كانت غزة تحترق، وأطفالها يُقتلون. ولم يصدر عن طهران أي موقف حقيقي لنصرة الفلسطينيين، مما يبرهن على أنها لم تكن يومًا صادقة في ادعاءاتها.
الحملة تأتي في لحظة فارقة، حيث يظهر الوجه الحقيقي لطهران، وتتكشف أوراقها التي طالما غطّت بها مشروعًا طائفيًا تخريبيًا توسعيًا، يستخدم القضية الفلسطينية أداة للتفاوض والابتزاز السياسي.
ودعا المنظمون جميع الإعلاميين والنشطاء والمدافعين عن الحق الفلسطيني إلى التفاعل المكثف مع الحملة، والمشاركة في كشف الخطاب الإيراني المزدوج، وإعادة التأكيد على أن القضية الفلسطينية قضية إنسانية ومبدئية، لا يمكن اختزالها في شعارات كاذبة أو حسابات نووية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودي
في مشهد أثار موجة من الحزن والأسى، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر العاصمة الصوم
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع