تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مصادر محلية: مقتل خمسينية برصاص قنّاص للحوثيين غربي تعز
75 قراءة  |

يمن ديلي نيوز

: قالت مصادر محلية في الريف الغربي لمحافظة تعز (جنوب غربي اليمن)، اليوم الأربعاء 25 يونيو/حزيران، إن امرأة في الخمسين من عمرها قتلت برصاص قنّاص تابع لجماعة الحوثي المصنفة إرهابية في مديرية مقبنة عند الواحدة ظهرًا.

وبهذا ترتفع حوادث القنص المنسوبة لجماعة الحوثي المصنفة إرهابية إلى ست حوادث منذ مطلع الشهر الجاري، نتج عنها مقتل رجل وامرأتين وإصابة طفلين وشاب في كل من الضالع وشبوة وتعز ولحج، وفق رصد لـ”يمن ديلي نيوز”.

وقالت المصادر لـ”يمن ديلي نيوز” إن المواطنة “سعيدة محمد أحمد عبدالله السيلاني” قُتلت ظهر اليوم برصاص قنّاص للحوثيين في مديرية مقبنة بالريف الغربي لمحافظة تعز.

وأوضحت المصادر أن القنّاص أطلق النار بشكل مباشر على المواطنة سعيدة السيلاني (55 عامًا)، حيث دخلت الرصاصة من الجهة اليمنى وخرجت من قاع الجمجمة من الجهة اليسرى، مما أدى إلى مقتلها على الفور.

وذكرت المصادر أن المواطنة قُتلت أثناء تواجدها في منزلها بقرية الطرة، التابعة لقبيلة آل سيلان في عزلة القحيفة، القريبة من جبهة القتال.

حوادث القنص خلال يونيو

– 21 يونيو: أصيب الطفل عُدي عبدالعزيز أحمد صالح (13 عامًا) برصاصة قناص للحوثيين أصابت عنقه وخرجت من كتفه الأيسر أثناء تواجده في منزله بمنطقة كرش، مديرية القبيطة بمحافظة لحج (جنوبي اليمن).

– 17 يونيو: أصيب الشاب “عبدالولي محمد صالح” في ساقه برصاصة قنّاص تابع للحوثيين أثناء عمله في مزرعته قرب منطقة باب غلق شمال مديرية قعطبة بمحافظة الضالع.

– 13 يونيو: توفي أربعيني يُدعى صالح أحمد علي السوري متأثرًا بإصابته بطلق ناري أطلقه قنّاص تابع للحوثيين، استقر تحت إبطه الأيمن، أثناء رعيه للأغنام في مديرية مرخة العليا غرب محافظة شبوة.

– 4 يونيو: قُتلت المواطنة (ف. ن. عسيل) برصاص قنّاص تابع للحوثيين يتمركز في موقع “السبعة”، بالقرب من منزلها في منطقة مريس بمديرية قعطبة، شمال محافظة الضالع.

– 3 يونيو: أُصيب الطفل عبدالكريم عبدالله عبده أحمد في منطقة الشَّقْب بمديرية صَبِر (جنوب شرق تعز)، برصاص قنّاص تابع للحوثيين متمركز في تبة الصالحين بمنطقة الشقب، أثناء تواجده بجوار مسجد النجد في الشقب، ما أسفر عن إصابته بشظايا في إحدى عينيه.

وخلال شهر مايو/أيار، قُتل وأُصيب خمسة مدنيين في حوادث قنص منسوبة لجماعة الحوثي، في محافظات: تعز، الضالع، البيضاء، ولحج، نتج عنها مقتل رجل وامرأة، وإصابة ثلاثة آخرين، هم: امرأة، وطفلة، وشاب.

رصد: مقتل شخص بخامس حادثة قنص منسوبة للحوثيين منذ مطلع الشهر الجاري

مرتبط

الوسوم

مقتل امرأة برصاص قناص للحوثيين

محافظة تعز

مديرية مقبنة

حوادث قنص

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 566 قراءة 

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن


عناوين بوست | 540 قراءة 

قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ


حشد نت | 513 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام


المرصد برس | 474 قراءة 

يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك


المشهد اليمني | 458 قراءة 

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن


المشهد اليمني | 388 قراءة 

في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار


حشد نت | 385 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت


مأرب برس | 358 قراءة 

أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال


الموقع بوست | 358 قراءة 

اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام.   وقالت


حشد نت | 332 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية يدين اختطاف الحوثيين لأمين عام المؤتمر بصنعاء