العاصفة نيوز/خاص:
أقدم شاب في العشرينات من عمره على ارتكاب جريمة قتل مروّعة راحت ضحيتها فتاة لم تتجاوز الخامسة عشرة من عمرها، في إحدى قرى مديرية جبل حبشي، محافظة تعز .
اقرأ المزيد...
العمري يُشيد بجهود مكتب الصحة في عدن في ظل التحديات
25 يونيو، 2025 ( 12:30 صباحًا )
اختراع "دراجة السماء" يحدث ثورة في عالم النقل الشخصي
25 يونيو، 2025 ( 12:15 صباحًا )
وبحسب بيان رسمي صادر عن الأجهزة الأمنية، فإن المتهم (ف. ي. غ – 25 عامًا) قام بتسميم الفتاة القاصر (ح. هـ. ي. ص – 15 عامًا)، قبل أن يقدم على شنقها حتى الموت، في جريمة مزدوجة تُظهر مستوى غير مسبوق من القسوة.
وأوضح البيان أن الاجهزة الامنية تلقت بلاغًا فور وقوع الجريمة، لتباشر على الفور إجراءاتها الأمنية، وتمكنت خلال فترة قصيرة من ضبط الجاني واقتياده إلى مركز الاحتجاز، حيث يُحتجز حاليًا على ذمة التحقيق.
الجهات المختصة بدأت فتح تحقيق شامل في ظروف الجريمة ودوافعها، وسط مطالبات مجتمعية بضرورة الإسراع في محاكمة المتهم وإنزال أشد العقوبات بحقه، في ظل تنامي القلق من تكرار مثل هذه الحوادث التي تستهدف الفئات الضعيفة، وخاصة القاصرات.
وتعد هذه الحادثة من أبشع الجرائم التي شهدتها محافظة تعز مؤخرًا، إذ تعكس تزايد حالات العنف المجتمعي وغياب الوعي، ما يستدعي تحركًا رسميًا ومجتمعيًا جادًا لتعزيز ثقافة الحماية ومحاسبة الجناة بلا تهاون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
يعمل الكيان الاسرائيلي على تنفيذ ضربة وصفت بأنها "الاقوى لليمن"، توازي في قوتها موجات غارات عدوانها
كشفت مصادر دبلوماسية رفيعة عن مداولات سرية بين السعودية والولايات المتحدة وبريطانيا لإطلاق مبادرة إن
أصدرت الجهات المختصة في منفذ الوديعة البري تنويهاً هاماً للمسافرين المتجهين إلى المملكة العربية السع
تصعيد مفاجئ: الجالية اليمنية في إسرائيل تهدد بالعودة إلى اليمن احتجاجًا على منع القات
بدأت سلطات مطار القاهرة الدولي تطبيق إجراءات جديدة تتعلق بدخول المواطنين اليمنيين إلى الأراضي المصري
أعلن الفلكي محمد عياش عن اقتراب بداية موسم الخريف في اليمن، حيث يتبقى ثلاثة أسابيع فقط على بدء هذا ا
يعمل الكيان الاسرائيلي على تنفيذ ضربة وصفت بأنها "الاقوى لليمن"، توازي في قوتها موجهات غارات عدوان