تفقد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، اليوم “الأحد”، العمل في المرحلتين “الأولى” و”الثانية” من مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين، البالغ تكلفته “مليون” و”700″ ألف دولار، الممول من المنحة اليابانية، بإشراف مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس ).
وأطلع الداؤودي، بمعية عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية – رئيس لجنة الخدمات – عارف ياسين، وبحضور إستشاري المشروع، المهندس وائل هشله، على سير الأعمال الجارية والمنفذة للمشروع، والذي ينفذه “مؤسسة إبن الوالي للتجارة والإستيراد والمقاولات العامة”، المتضمن أعمال القطع والمسح ووضع طبقات الأساس للمقاطع المتهالكة للشارع، الممتد من دوار منطقة بئر فضل حتى تقاطع الطريق المؤدي إلى مديرية البريقة، بطول “2240” متراً، مشيراً إلى أن المشروع في مرحلتيه “الأولى” و”الثانية” يتضمن صيانة وإعادة سفلتة الشارع المزدوج، وكذا تأهيل الجزيرة الوسطية وتشجيرها، بالإضافة إلى تركيب أعمدة إنارة.
وحث مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، الجهة المنفذة للمشروع على إنجاز واستكمال الأعمال المتبقية وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة خلال الفترة الزمنية المتفق عليه في عقد التنفيذ، مشيراً إلى أهمية المشروع والذي يعد أهم الشوارع الرئيسية والهامة في المديرية، والذي كان يعاني من تهالك شديد في الطبقة الإسفلتية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم
شهدت العاصمة المؤقتة عدن فجر اليوم حادثة غير مألوفة، حين توقف سائق مركبة عند إشارة مرور حمراء في تما