شروين المهرة:
عقدت جامعة المهرة اجتماعًا طارئًا اليوم الأحد، برئاسة الدكتور أنور محمد كلشات، رئيس الجامعة، وذلك لمناقشة عدد من القضايا الأكاديمية الملحة المتعلقة بالعام الدراسي المقبل، وقد شهد الاجتماع حضورًا لافتًا من قيادات الجامعة ومسؤوليها.
وشارك في الاجتماع كل من الدكتور عادل كرامة معيلي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، والدكتور فائز جمعان بن مركب نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، إلى جانب الدكتور سهيل جمعان مصدع نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، كما حضر الأستاذ محمد سعيد بايعقوب، الأمين العام للجامعة.
وركز الاجتماع على مناقشة مستجدات عملية القبول والتسجيل للعام الجامعي القادم، حيث تم استعراض تقرير مفصل حول سير العمل في هذا الجانب، كما تطرق النقاش إلى وضع القبول في كلية التعليم المفتوح، وسبل تطوير آليات عملها لضمان جودة الخدمات المقدمة للطلاب.
وقد بدأ الاجتماع بمراجعة محضر الجلسة السابقة، تمهيدًا للتصديق عليه، فيما أشار الحضور إلى أهمية متابعة تنفيذ القرارات والتوصيات الصادرة عن اللجنة لضمان سير العملية الأكاديمية بسلاسة وكفاءة.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال اللواء أحمد سعيد بن بريك، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن القيادي عبدالناصر الوالي،
وسط تصعيد قتالي ينذر بجولة جديدة من المواجهات الدامية، دفعت ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من الن
شاهد | كيف أنقذ ترمب الحوثيين وأبعد عنهم الحرج؟ #بران_برس #اليمن #الحوثي_فقاعة_صوت #أنتهت_الحرب p
قرار هادئ أنقذ عدن والخليج من أن تصبح جزءاً من الهند... كيف غيّرت ورقة إدارية مصير المنطقة؟
مرحباً بكم في مملكة الخير .. السعودية تفتح أبوابها لأبناء 60 دولة، وتستعد للسماح لهم بدخول
لقي شاب يمني مصرعه، برصاص مسلحين قبليين، خلال مشاركته في وساطة قبلية لإنهاء نزاع بين أسرتين متخاص
حذر منتدى مراقب الشرق الأوسط التابع لمعهد أمريكان إنتربرايز في مقال للكاتب مايكل روبين، من أن قطع
صدر اعلان اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا في العاصمة المؤقتة عدن، وحكومة جماعة الحو