ترأس وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم الأحد، اجتماعًا موسعًا في ديوان الوزارة بعدن، ضم قيادات وموظفي قطاعي الزراعة والأسماك، لمناقشة سير الأداء وخطط الوزارة في دعم الأمن الغذائي وتعزيز الإنتاج المحلي.
وأكد الوزير السقطري أن المرحلة الحالية تفرض على الوزارة دورًا محوريًا في تنفيذ خطة التعافي الاقتصادي، مشددًا على ضرورة تفعيل المبادرات والمشاريع المستدامة في القطاعين الزراعي والسمكي، وخلق فرص عمل للمجتمعات الريفية والساحلية.
كما دعا إلى التنسيق مع الشركاء المحليين والدوليين لجذب التمويل وتطوير البنية التحتية، موجهًا بضرورة تأهيل المختبرات المركزية، وتدريب كوادر فنية متخصصة لخدمة المزارعين والصيادين، والارتقاء بجودة الإنتاج والرقابة العلمية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم