يمن إيكو|أخبار:
أعلنت شركة “ميرسك” الدنماركية العملاقة، أمس الجمعة، تعليق رحلاتها إلى ميناء حيفا، بسبب مخاطر الحرب الجارية بين إسرائيل وإيران، والتي تضمنت تعرض المنشآت الحيوية في حيفا لهجمات صاروخية مدمرة.
وقالت الشركة، في بيان رصده موقع “يمن إيكو”: “بعد تحليل دقيق لتقارير مخاطر التهديد المتعلقة بالصراع المستمر بين إسرائيل وإيران، وخاصة المخاطر المحتملة لرسو السفن في موانئ إسرائيلية محددة وتداعياتها على سلامة أطقمنا، اتخذت شركة (ميرسك) قراراً بتعليق زيارات السفن مؤقتاً في ميناء حيفا، إسرائيل، وكذلك تعليق قبول البضائع إلى حيفا”.
وأضافت: “سلامة وأمن بحارتنا وعملياتنا من أهم أولوياتنا، وقد اتخذنا هذا الإجراء الاستباقي لحماية موظفينا وممتلكاتنا وشحنات عملائنا في ظل تزايد عدم الاستقرار الإقليمي”.
وبعد ساعات من بيان الشركة، تعرضت مواقع إسرائيلية بالقرب من ميناء حيفا لهجوم صاروخي كبير، وقال رئيس بلدية حيفا إن الهجوم ضرب “مراكز استراتيجية”.
وتسببت الهجمات الإيرانية الأسبوع الماضي بإغلاق مجمع مصافي حيفا بالكامل، بعد إصابة عدد من منشآته بأضرار جسيمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن
كشفت تقارير دولية عن استمرار ناقلات خاضعة للعقوبات الأمريكية في نقل شحنات إيرانية، بينها الغاز، إ
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت