عُثر يوم الخميس على جثة الشاب اليمني عبدالله سعيد الزار، مقتولًا في منطقة نائية بالقرب من موقع عمله في محافظة الأحساء شرقي المملكة العربية السعودية، بعد اختفاء دام أكثر من 25 يومًا، وسط حالة من الذهول والقلق في أوساط الجالية اليمنية.
وقالت مصادر محلية مطلعة إن المغترب "الزار" اختفى في ظروف غامضة منذ قرابة الشهر، قبل أن يُعثر عليه جثة هامدة في مكان مهجور لا توجد فيه مؤشرات واضحة تُدل على تفاصيل الجريمة أو الجناة، ما فاقم من غموض القضية.
وبحسب المصادر، باشرت الأجهزة الأمنية السعودية التحقيق فورًا عقب البلاغ، وتمكنت من ضبط أحد المشتبه بهم، فيما لا تزال عمليات البحث والتحقيق جارية لكشف كامل الملابسات ومعرفة دوافع الجريمة البشعة التي أودت بحياة شاب كان يبحث عن رزقه بعيدًا عن وطنه المنكوب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلقت وزارة الداخلية السعودية تحذيراً رسمياً للمواطنين يمنع التعامل مع ثلاث فئات من الوافد
أفادت وكالة الأنباء الإيرانية، فجر اليوم الاثنين، بأنّ صاروخاً أُطلق من اليمن ضد أهداف في فلسطين الم
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
هاجم الدكتور أنور بن محمد قرقاش المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات، تصريحات وزير المالية الإسرا
يواصل الريال اليمني الانهيار أمام العملات الأجنبية، في مدينة عدن، ليصل إلى أدنى مستوى، مع استقرار