تداول ناشطون يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يوثق لحظة سقوط سيارة تقلّ أسرة بأكملها في حفرة مجاري "بلاعة" ، وذلك في أحد شوارع العاصمة صنعاء.
وبحسب المعلومات المتداولة، فإن الحادثة وقعت في شارع الخمسين بمنطقة بيت بوس، أمام أحد الأبراج السكنية الفارهة، حيث كانت السيارة تعود لمالك شقة في البرج، وكان برفقة أسرته عند وقوع الحادث.
وتمكن عدد من المواطنين المتطوعين من إنقاذ الأسرة عبر الباب الخلفي للسيارة، بعد أن سقطت بشكل مفاجئ داخل الحفرة، دون أن تسجل خسائر بشرية، وسط حالة من الذهول والغضب في أوساط السكان.
واعتبر ناشطون أن الحادثة تعكس حالة الإهمال وسوء التخطيط في إنشاء هذه الأبراج السكنية، متهمين بعض الشركات العقارية بالتركيز على الربح المادي فقط، دون مراعاة معايير السلامة أو جودة البنية التحتية.
كما حذّر الناشطون من مخاطر "العماير الجاهزة"، داعين المستثمرين والمواطنين الراغبين في شراء وحدات سكنية، إلى بناء منازلهم بأنفسهم أو عبر شركات موثوقة وذات خبرة، لضمان الجودة والسلامة.
ولا تزال السلطات المحلية لم تصدر تعليقًا رسميًا حول الحادثة حتى لحظة كتابة هذا الخبر، في حين تتواصل الدعوات لمحاسبة الجهات المسؤولة عن الإهمال في البنية التحتية وتقصير الجهات المعنية بالرقابة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
مرتكبي هذه الجريمة النكراء لا يمثلون إلا أنفسهم، ونبرأ منهم ومن كل من يقف ورائهم
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة فيديو مدته نصف دقيقة يظهر لحظات لحظة إغتيال الشهيدة
عملية نصب غريبة في عدن..خدعة "الشنطة الكريستال" تطيح بمواطن.. ونصاب يفرّ بـ10 آلاف ريال