عقدت الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في العاصمة عدن، اجتماعها الدوري لشهر يونيو، برئاسة العميد طيار ناصر السعدي، رئيس الهيئة.
ووقف الاجتماع أمام مستجدات الوضع الصحي في العاصمة عدن ومحافظات الجنوب، مستعرضاً انتشار الحميات والأوبئة الفيروسية، التي أودت بحياة العشرات من المواطنين خلال الفترة الأخيرة، لاسيما في العاصمة والمحافظات المجاورة.
وفي هذا السياق، دعا الاجتماع وزارة الصحة العامة والسكان، ومكاتبها في المحافظات، إلى تحمّل مسؤولياتها واتخاذ إجراءات عاجلة للحد من هذه الكارثة الصحية، مطالبا السلطات المحلية في عدن بالتحرك السريع لمواجهة هذا التدهور.
وحثّت الهيئة في اجتماعها على تعزيز مستوى التنسيق مع التحالف العربي والمنظمات الدولية المتخصصة، لتوفير الاستجابة الصحية المناسبة ومنع تفاقم الأوضاع والحد من الوفيات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحيي
أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب
كشفت مصادر خاصة لموقع مأرب برس أن طائرة يمنية خاصة أقلعت عصر اليوم في تمام الساعة الثالثة وعشر دقائق
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
في حدث فلكي استثنائي، تستعد الأرض لاستقبال واحد من أطول الكسوفات الشمسية الكلية في القرن الحادي والع