أعلنت إدارة البحث الجنائي في شرطة تعز، الأربعاء، ضبط المتهم الفار من وجه العدالة (ن. س. غ. الحكيمي)، الهارب من السجن المركزي منذ عام 2014، والمطلوب في قضية مقتل زوجته "هيام عبدالباقي" وإحراق جثتها، وهي الجريمة التي وقعت في مديرية الدمنة بتاريخ 3 ديسمبر 2008.
وأوضح المقدم محمد علوي، مساعد مدير إدارة البحث الجنائي ورئيس قسم التحريات، أن عملية الضبط جاءت بعد تحريات ومتابعة دقيقة بالتعاون مع فريق الضبط، وتم إيداع المتهم في الحجز تمهيداً لإحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
وأكد أنه تم إبلاغ القيادة والسيطرة فور تنفيذ عملية القبض، مشدداً على استمرار العمل وفق التوجيهات القضائية والأمنية لاستكمال الملف القانوني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في سابقة هي الأولى من نوعها، أكد الجيش الإسرائيلي أن الحوثيين أطلقوا يوم الجمعة الماضي صاروخاً يحمل
أظهرت مقاطع فيديو متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، حجم الدمار الهائل الذي خلفته الغارات الإسر
أعلنت السلطات الأمنية السعودية القبض على 10 يمنيين بتهمة تهريب القات إلى أراضي المملكة. وقال بيان
كشفت مصادر سياسية أن ميليشيات الحوثي تمارس ضغوطًا واسعة لإحداث تغييرات جوهرية في هيكل قيادة حزب المؤ
دخلت خارطة المواجهة بين إسرائيل والحوثيين في اليمن منعطفاً جديداً بعد أن أطلق الحوثيون صاروخاً عنقود