قدمت الأمم المتحدة دعم طبي ومستلزمات تعليمية لمعهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية، بمحافظة المهرة، شرقي اليمن.
وقال المركز الإعلامي لمحافظة المهرة في منشور على صفحته في "فيسبوك"، الأربعاء، إن المعهد تسلّم دفعة من المعدات والأدوات الطبية مُقدمة من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
وأضاف أن دفعة الدعم هذه، تتكون من 41 كرتوناً، تحتوى، أيضاً، على نماذج ومستلزمات تدريبية متخصصة تهدف إلى دعم العملية التعليمية والتطبيقية في المعهد.
وأكد مدير المعهد؛ محمد بن ماضي، أن المعدات والمستلزمات المُستلمة "ستسهم بشكل كبير في تعزيز البيئة التعليمية التطبيقية، ورفع مستوى الكفاءة العملية لدى الطلاب والمتدربين في مختلف الأقسام".
ودعا بن ماضي إلى مزيد من الدعم لاستكمال متطلبات المعهد لتطوير بنيته التحتية في المجالين الصحي والتعليمي، وتوسيع قدراته التدريبية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجه
أصدر البنك المركزي اليمني، اليوم الأربعاء، قراراً يقضي بإيقاف تراخيص منشأتين للصرافة وإغلاق مقرَّيهم
وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي
لم تصمد فرحة افتتاح مشروع صيانة وتأهيل شارع الحريش – تقاطع كورنيش المرشدي – طويلًا؛ فالأمطار الغزيرة